Le unu Scooter (modèle 2019)  peut fonctionner sans l'application unu. Vous pouvez l'allumer et l'éteindre avec sa carte d'accès et le conduire comme vous le feriez avec n'importe quel autre scooter hors ligne. Les utilisateurs intéressés par les fonctions intelligentes peuvent les déverrouiller en téléchargeant simplement l'application et en l'associant à leur scooter. La connectivité est une fonctionnalité *supplémentaire* et n'est pas nécessaire.

Ne vous inquiétez pas : Vous pouvez toujours décider de désactiver la fonction de connectivité. Nous continuerons de livrer les mises à jour logicielles à votre unu scooter (modèle 2019)  en ligne et vous offrirons notre soutien en cas de problème.