Ja, kannst Du.
Schritt 1: Melde dich mit deinem Email Account an. Klicke auf dem Gerät auf dem Du die App installiert hast auf den Anmeldelink der an deine Email geschickt wurde.
Schritt 2: Folge der Anleitung in der App;schalte deinen Roller an, gebe den Schlüsselkartencode ein, gebe den Code aus dem Rollerdisplay in der App ein.
Schritt 3: Stimme den Bluetooth / Lokalisierungsberechtigungen zu (optional). Fertig!