Wir haben einen passwortlosen Registrations-und Anmeldevorgang. Das bedeutet, dass Du deine Email in der App eingibst und einen Anmeldelink anforderst. Wenn Du ein neuer Nutzer bist, kannst Du einen Registrationslink anfordern. Wir senden dir dann den Link andeine Email. Wenn Du dann auf deinem Smartphone auf den Link in der Email klickst (die UNU App muss installiert sein), started die App. Du wirst automatisch eingeloggt wenn Du bereits einen Account hast, oder für einen neuen Account registriert wenn Du ein neuer Nutzer bist. Das ist eine sichere Lösung da niemand in deinen Unu Account hacken kann ohne Zugang zu deinem Email Account zu haben. Es bedeutet ebenfalls, dass Du dir kein Passwort für deinen Unu Account merken musst.